写活泼的五年级作文
请注意,金叶丰富的果实,红枫叶是一个丰富多彩的秋天。 秋天是一个凉爽的季节。收获季节是一个丰富多彩的季节。 我喜欢秋天五彩缤纷的秋天。 秋天就像来到我们身边,穿着金色毛衣,枯黄的叶子和明亮的枫叶,仿佛有几只彩色蝴蝶在空中飞翔。 花园里的菊花像火一样红,白得像雪。 柿树上的所有叶子都掉下来了,黄色的柿子仍然挂在树枝上,像秋天丰收的橘子灯笼一样。 走进牢房的公园里满是彩色的花,红、白、黄、紫,各种颜色为秋天增添了许多色彩。 红枫树的每一个丛生都是如此的直和精力充沛,就像早晨的太阳散发出活力,让我想起了秋天的声音。 满族梧叶在黎明。 这首诗。 五彩缤纷的秋天真漂亮。 每个人都说秋天是收获的季节。 在果园里,石榴微笑着,穿着红色长袍的婴儿穿着紫色长袍,像紫色的水晶一样。 橘子? 他们穿着橙色的外套,在秋风中摇动水果,像风一样在果园里摇曳。 在秋天,农夫和叔叔们有一张可笑的脸。你看,高粱就像醉醺醺的小麦和米饭,仿佛他们穿着金色的皮夹。 当你低下头时,你有一位绅士的举止。 嘿,嘿。 秋天的雨打在我脸上,感觉有点冷。 秋天的雨不像夏天的雨那么冷。 就像一个善良的母亲,她温柔潮湿。 秋雨洗过的天空又蓝又美。 秋天的雨总是那么安静和令人陶醉。
总之,在我的心里,秋天是如此的美丽和活泼。 秋天让我感到轻松舒适。 秋天在我眼里是五彩缤纷的。它有五颜六色的彩虹和孩子般的活泼和快乐。 我喜欢秋天。我喜欢秋天的五彩缤纷。