写活泼的五年级作文
Hello!大家好!我叫王广昕,今年九岁了,我有一双水汪汪的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴,在家里,我总是说个不停,爸爸妈妈都说我象一只小麻雀。
我的性格有时很活泼,有时却很急,记得有一天,早上到学校后,我打开书包发现语文作业没带,这下可把我急坏了,我想:如果回家拿的话,回到学校肯定是来不及上课了,我不知道怎么办才好,急得象热锅上的蚂蚁团团转。我万万没想到老师知道这件事情后,并没有批评我,而是提醒我以后晚上做完作业后一定要检查一下书包,把作业和课本都记得带上,这时我才松了一口气。
我的爱好很多,如画画、手工制作等,当然最喜欢的还是看课外书,特别对天文、地理、科技方面的书籍一看就着迷,有时能连续看几个小时还觉得意犹未尽。我在假期里还学会了操作电脑,但只会开、关机,用拼音打字,以及在网上看动画片等。总之,我的优点很多很多。对了,忘了告诉你,我还是个很勤快的男孩,在家经常帮妈妈做家务,比如:扫地、洗碗什么的,可是,妈妈看到我做家务,一般不表扬我,还经常批评我,说我“该干的事不认真干,不该干的倒勤快。”我真是搞不明白,难道勤快不好吗?当然,人必定都有缺点,我也不例外,我的缺点是:好吃贪玩,胆子小怕事,爱哭鼻子,有时不听大人的话。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩。