写活泼的五年级作文
她是我在宁波上学时认识的一个小女孩。她热爱音乐,也热爱舞蹈,是一个活泼好动的小女孩,她的名字叫—骆雨婷。
骆雨婷热爱舞蹈。她的妈妈就让她参加了舞蹈补习班。因此她就成了我们班的明星了。每到“六一”儿童节的时候,老师为了我们想一个文艺节目,她总是第一个积极参加的人选。老师也很欣赏她的舞蹈。我们其她人员学的时候,她也是先学会的,然后她帮助老师教我们。有时候中午大家休息的时候,她还在教台上跳着优美的舞蹈给大家欣赏,这样大家学起来就轻松多了。
她也很热爱音乐,有时候我们在一起玩,玩着玩着就被她的歌声吸引住了。自习课上,别的同学在那写作业,只有她在那哼着小曲。
在学习上她也很主动,学习成绩非常好,每一次考试都不会低于95分。有时,她自己的作业做完了,还会帮助其他同学,叫他们不会的题目。她还经常帮助老师管一些她能管到的事。
不过她就是好忘事,经常有老师或者同学让她做的事,她经常忘记。有一次,班长让她去管一下二年级的纪律。就一会儿功夫,她就忘了,也没去,结果老师还批评了班长。
她是一个多才多艺的小女孩,她的舞蹈让我赞叹,她的才华让我佩服。如果她不是好往事的话,真是一个美丽动人活泼可爱让人欣赏的骆雨婷。