写活泼的五年级作文
大家好,我是女孩子们最喜欢的小动物。我穿着一条白里透着微微的粉的连衣裙,我有一张小花瓣嘴和一双水汪汪的红眼睛,你可不要一看我的眼睛就躲,那可是现在最流行的彩色隐形眼镜中的红色呢!我还有两只长长的耳朵,你们现在应该知道我是谁了吧!我就是——美丽又活泼的兔子。
我的老家在青青的、一望无际的大草原上,现住在风景宜人又好玩的动物园。我非常喜欢运动,每天都和伙伴们练跳高,比跑步,玩累了就在草地上晒着温暖的阳光,美美地睡着觉。
我们最喜欢吃的食物是胡萝卜和蔬菜,要不小孩们都唱“小兔子爱吃萝卜和蔬菜”这首童谣呢!有一次,我看见一个小孩正拿着一个新鲜诱人的萝卜在我前面晃来晃去的,搞得我直流口水,我立刻扑向他,可我忘了我出不去,一下子撞到了栏杆上,跌在地上,摔得四脚朝天,哎哟!疼死了,直接丢进来不行吗?反而还勾引我,哎哟哟!
每天有许多小朋友向我们扔东西,害得我抗拒不了,吃得越来越胖。拜托,你们可不可以不丢东西给我吃啊!我原来可是兔兔家族里身材最苗条,气质最优雅的小兔啊!
当然,我们每天都十分快乐!有许许多多的人来看我们,想逗逗我们,现在你了解我们了吗?想和我们交朋友了吗?我们随时欢迎你们来动物园看我们哦!