我的一家有三口人,爸爸妈妈和我。
我妈妈是个大美女,有一个锃亮的大脑门儿,也是一个典型的电脑迷。她每天趁我写作业的时候,立刻就坐到了电脑跟前,她每天在电脑跟前看博客、写博、评博,不管她怎么看也看不够那些博文。
我爸爸理着平平的短发,眼睛上架着一副眼镜,就像一位绅士。我爸爸他虽然也是个电脑迷,但他更爱他那新买的手机,因为他的新手机能上网,所以他成天在手机上搜小说看。他现在看电视能一心二用,散步也揣着个手机在那儿看,就连睡觉他竟然也在看手机。每天他都在那儿看手机,直到看得眼花缭乱才休息一小会儿。一小会儿后,他就又开始看了。