现在爱漂亮的女孩多的是,我也不例外。可是有一件事让我特别烦心,我光滑的额头上,居然被一群难看的痘痘霸占了!
痘痘们向我进攻以后,我很怕被别人看见。每次有人看我时,我都会把它们用手遮起来,可是……
我每天早上照镜梳理凌乱的头发,都会不经意地看见那群死痘痘、烂痘痘、臭痘痘、笨痘痘……想到这里,我就会特别厌烦,把梳子一丢,揉揉自己的头发,双手托着下巴,再也没有了心情:。
有一次,姑姑来我家玩,看见我一直用手抓额头,就问我:“为什么要抓那里?那里痒吗?”“痒! ”“那就抹点花露水呀!来,我帮你!”我见姑姑这样说,撒腿就跑。我不停地抱怨:这可恶的痘痘!
痘痘神啊!痘痘仙啊!你们发发善心,快离开我吧!