我家有一个“小坏蛋”,他的名字叫做施经亮,是我的弟弟,才十一个多月,你们知道吗?他才十一个多月,就非常的“坏”。
有一次,我在房间里写作业,“小坏蛋”就跑到我身边,对我咿咿呀呀地说了一大堆“英语”,我连看都没有看他一眼,说:“亮,姐姐在写作业,你去外婆那里。”
他的嘴巴翘了起来,接着又说了一大堆“英语”。
我还是一句都听不懂,就皱着眉头说:“哎呀,亮亮,你出去好不好?吵死啦!”我装作生气的样子,本以为他会怕我,没想到,他竟哈哈地大笑了起来,这都可以被我逗笑啊!
我还是管自己写作业,可亮亮竟然自己爬到了我身上,又爬到我的作业本上,我看到了他的“黑爪子”,我大叫:“亮!我的本子!”
后果,你们都应该想到了吧——我的本子上有一大堆黑手印。可惜啊!我新买的漂亮本子,不过最令人可悲的,是我花了一个小时写的作文草稿!我的心血啊!
我哭笑不得地看着亮亮一脸无辜的表情。唉!谁让我是他的姐姐呢?