春天五年级作文
春姑娘披着春纱悄悄的来到人间,迎春花不知不觉的开了,小鸟在树梢欢快的歌唱,大地脱掉旧衣裳,换上了新衣。小树、柳树发芽了,布谷鸟叽叽喳喳的叫着,杏花、桃花、梨花开了,我不让你,你不让我,红的像火,粉的像霞,白的像雪,散发出一阵阵清香,又引来一群群蜜蜂,蜜蜂采着蜜,嗡嗡地快乐的唱着歌。
春天的每个角落带着春天的香味,大地上生机勃勃的,鸟语花香,春天真是个美丽的天堂!
春天不时的飘着少女的秀发,春天飞到路边,小鸟好象怕打扰他们的谈话,故意飞走了,春天故意和小树捉迷藏,害的小树东瞧瞧,西望望。
春风为了认识更多朋友,请落叶当向导,落叶把自己的老朋友介绍给春天,落叶又把春天介绍老朋友,春风习习,春风荡漾,吹的人们心情舒畅起来……