春天的五年级作文
春天美呀!
春天是一位美丽的画家。她把田野染成绿色,把树叶染成绿色,还有小花被染成了红色。
公园里的颜色可真多呀!多的数不胜数,里面有桃花,迎春花……其中有我最喜欢的粉红色。
远处的蓝天像大海一样。白色的云有时像一匹正在吃草的小马,有时还像棉花糖呢。有时像一只只绵羊,有时还像一只只小兔子呢?在天上跳来跳去的,可爱极了。
远处川流不息的小河像一面镜子一样,映照着我的影子。大树好像,一个个绿色的巨人。小草不像秋天的那个颜色了,而是绿油油的绿色。
原本去南方过冬的候鸟已经回来了,它们回来的时候还摆的造型呢,它们有时摆着“人”字的造型,有时候还摆着“个”字的造型呢。
小燕子又飞回了它们的窝里,不久,小燕子的宝宝就出生了,刚出生的候鸟没有强劲的翅膀,飞不起来。但是过了几天,他们就可以飞了。
记得有一次,我家的一只叫小花的一只猫。看见一只小燕子在巢里,飞着,它紧盯着那个窝,哎呀,一只小燕子从巢里掉了下来。小花猫看见了。连忙跳过来,把小燕子抓住了。我看见了,我连忙跑过去,把小燕子救了下来。
我爱这春天,更爱这春天的万物。