五年级我的作文
我想,每个人都喜欢动物,那么,同学们,你们有没有过把你们喜欢的动物介绍出来呢?你们肯定把小动物的特长都写了出来。是不是呢? 那么,今天我来给大家介绍一下我喜欢的动物。我喜欢的动物是小白兔和狗,我想,大家一定都见过小白兔和小狗吧!
那么,我先给大家介绍小白兔,小白兔是个很可爱的动物,它有一双毛茸茸的大眼睛,它还有个漂亮的毛,你们都知道小白兔爱吃什么吧!既然你们知道,那我就不介绍了,小白还擅长跑步,它每次都能跑过乌龟,但最后还是乌龟赢了。因为,小白兔在半路上偷懒了,所以才没跑过乌龟,小白兔如果把不偷懒的习惯改掉就行了。
那么,接下来我来给大家介绍一下狗不吧!记得又一次,妈妈带我去逛广场,我看见了一只可爱的狗。我问;老板,这只狗怎么卖,老板说;150块钱,我说;太贵了吧!妈妈走过来说;你喜欢这条狗吗?我说;喜欢,妈妈问了一下价钱,妈妈又说;太贵了吧!并且向老板要便宜了一点。 从买完狗后,我就非常的喜爱他,每天都会跟他玩一会儿,我还给狗起了一个名字,叫,黑子,有一天,不幸的事情要发生了,突然,黑子晕倒在地下,我赶紧叫爸爸过来,爸爸往他的脸上泼了水,黑子的眼睛睁开了,于是,爸爸又一次的把冷水泼到了它的脸上,黑子醒来了,我开心级了。 同学们,你们有没有过这样的事情呢?
五年级我的作文 篇4
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!