今天,我来到医院,由于爸爸要打针,所以我显得特别无聊。
于是我便玩起了电梯,只见我像一只猴子一会儿上一会儿下,可能是电梯罢工了吧!它竟不运行了!当时只有我一个人,于是我拼命按开门键,可它就一点反也没有,这可怎么办呀!
正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转时,汗水已经从头上迫不及待的渗了出来,那时我真想哭,可我忍着哭声,因为我知道越是这样的时候,我越要保持镇静,这时我发现了电梯中除了开门和关门键外,还有一个印着电话的红色按键,这是我想起《电梯求生记》中说过,这是求救电话的按键,于是我想都没想就按下了它。“喂”终于一声清脆而响亮的声音响起了我连忙像抓住一根救命稻草,连忙对女保安说;"阿姨我被困在电梯里了!”她一听马上问我:“小朋友,你可别慌,我马上派人来修。”说完把电话给挂了。我这才一屁股坐在了地上,心也平静了下来。
电梯里又闷又热,可又别无选择,只能坐在电梯里傻等。大约过了十分钟后,修电梯的师傅风尘仆仆赶了过来,只见他轻而易举地打开了电梯门,这时我像囚徒似的冲出了电梯。
呀!我重获了自由,感觉外面的空气特别清新!