时光匆匆,转眼50年过去了。
最独特的就是房子了!在那个时候,科学家已经发现怎么才能在火星上生存了,而火星上也盖起了一栋栋别墅。由于在火星上盖房子有难度,甚至会造成许多人死亡,因此,在火星上很少人住。
50年后的我有幸住在这里。只见,房子的造型独特,就像一个个大大的易拉罐拼成的房子。每一次乘电梯都会验证你的指纹是不是本屋主人,不是也可以用电梯卡,所以这儿每天24小时门都开着。安全指数十分高。全天还会有保安交接巡视。到了家门口也完全可以忘带钥匙了,因为,这儿可以指纹开门,为了双重保险,还有声音解锁。而门口有着各种各样的环保标语。在这栋别墅区楼下有一个户主便贴,可以贴上各种对这里的不满。得以改进。我家在100000000楼,只见电梯嗖的一声,还不到一秒电梯门便开了。在这儿,电梯的速度就如同火箭一样快。
虽然这只是我的想象,但我相信,未来的科学一定也能让我们惊讶!