朋友,你过得还好吗?虽然已过去了16个月,但,我牵挂着你!
你在16个月前,狠心的离家而去,使家里56个姐妹兄弟同哭同泣。朋友,天堂的生活好吗?怎么样?你是否依然还是那样健壮如昔?
朋友,你好吗?我牵挂着你。我之所以牵挂着你,是因为你现在的家里再无书籍纸笔。也不知你现在还在想念美丽的天府之国,欢声笑语的——————千疮百孔的那个县城。我猜,是的。
朋友,你好吗?我牵挂你。你现在是否过得安逸。衣食住行早巳换了一个样,试问天堂还能有那你朝思暮想魂牵梦萦的"水煮鱼"。所以我牵挂你。
朋友,你好吗?在天堂的你是否还在追梦,我牵挂你,16个月前山崩地裂,千斤巨石牢牢地压在你的右腿之上,我们忍痛割下后,才发觉,你早已离我们而去。我们明白你是多么的热爱跳舞哇!只求你在新家里,再次抬起头,不屈地舞起。
朋友,你好吗?别忘了我牵挂着你。你的一举一动一个智慧的结晶,都铭记在我们56个兄弟姐妹的心里。我们想知道,你还会享受到家长的呵护与同伴的亲昵!
朋友啊!我牵挂着你!
朋友啊!我不曾忘记你!
朋友,你好吗?我不曾忘记你!16个月来我每时每分都在牵挂着你,因为,你是56个兄弟姐妹中的一员。
在灾难中逝去的同龄人呵,我的朋友!
朋友,我不曾忘记你,因为你是我的亲兄弟,所以,直到今天我依然默默地牵挂着你。啊,我的朋友!希望远在天堂的你能感受到这份触手可及的情谊!
朋友啊!我牵挂着你!