五年级童年作文
我有一段美好的童年时光。我的童年生活无比的快乐和开心。在逝去的童年时光里,有过喜悦、有过伤心、有过成功,也有过失败,这一切的一切,都让我难以忘怀。
那时,我时而乖巧,时而调皮,打闹嬉戏,调皮玩耍。有时动动这个,有时动动那个。一会儿放声大哭,脸红的好似红苹果。有一会儿哈哈大笑,笑开了花。在童年,我是一个无知的孩子,不知道世界的美丽,不知道人间的喜怒哀乐。
白天,我到处玩耍。大地上,大树爷爷慈祥的微笑,它枝叶茂盛。小溪潺潺流动着,“叮咚叮咚”的声音美妙动听。河水像一面镜子,清澈明亮。我不知道河里有倒影,就知道河里的那个人和我一摸一样,生气时皱皱眉头,开心时做做鬼脸,感觉很好玩。
夜幕降临时,天空中的星星眨着眼睛,月亮在天空像个大圆盘。夜空中是那样的美丽,夜晚是那么的宁静。月亮和星星的美丽使我陶醉,慢慢地就不知不觉地呼呼大睡起来。
新的一天,阳光把第一缕光线洒向大地,所有的一切在这个阳光明媚的早晨慢慢苏醒,生机勃勃。调皮的我就像离弦的箭一样,飞快的奔向小溪,小溪里有又小又圆的“五彩石”,有游来游去的小鱼,有呱呱叫的青蛙,还有好多安不上名字的小动物,好玩极了。
我快乐地玩耍,笑声回应在那一片片绿草地上,一条条小溪里,一棵棵大树上。
我的童年是美好的,童年的趣事永远刻印在我的脑海,是我最值得珍藏的美好回忆。