我的弟弟名叫吴杉昊,他可是个搞笑天王。他那张圆脸上的一双大眼睛像两汪泉水,充满着天真与稚气,包含着乡下孩童的淘气与顽皮。他亮亮的耳朵啊,活像两片神气活现地撑开着的河蚌壳儿!他的小脸就像熟透了的苹果,圆圆的、胖胖的;他有一双十分可爱的小手,白白的,皮肤又细又嫩,就像刚出锅的小馒头;他的身体健壮无比,比巨人还要强呢!
有一次,我和弟弟在外婆家门口踢足球。为了显示自己的威力,我一发球的时候就来了个“飞鹰魔爪”,弟弟很聪明,于是就借力使力,不费吹灰之力把球踢进了球门里,他赢了。我见自己输给了一个无名小子,顿时火冒三丈,皱起眉,瞪起眼,噘起嘴,一气之下,竟然踢出了个“火速幻影球”。弟弟为了消消我的气,故意顺着球把它踢进了外婆家旁边的牙科治疗所,“砰”的一声,足球飞进了牙医办公室里,差点把牙医砸了个“屁滚尿流”,吓得她赶紧抱住自己的头。“哈哈哈……”我笑得前俯后仰。“哦——,哥哥终于笑喽!”弟弟情不自禁地拍手欢呼。“哎呀,你这回让我笑了,把我原本一个松得很厉害的牙齿给笑掉了,还得谢谢你帮我省了拔牙费。”“嘿嘿,没什么啦!”弟弟稚嫩的脸上露出了灿烂的笑容。
弟弟的搞笑天赋有时还帮了我不少大忙呢!