我们班有一位“江湖”老师,为什么这么叫?因为我的老师有一个超能力,那就是电光眼,而且方老师的记性也很好。
不过在讲超能力前先讲一下方老师的外形吧。当老师,她长着一对通透的眼睛,嘴巴上边,有一颗痣,头上扎着个丸子头,丸子头那用了一个大大的发夹,夹着丸子,早上穿了一双白色的高跟鞋,身上穿着的衣服显得胖胖的。
方老师的记性很好,有一次老师叫谁和谁几个人抄课文,过了几天,他们也没给老师看,之后,老师,再一次上课的时候,想让抄课文的同学拿出来给她看,结果就只有一两个人吵了,我都忘记了。没想到老师还记得。
接下来讲一讲老师的电光眼,这个电光眼特别厉害,一般人都根本挡不住,只需要眼睛对上,你就能体会到,不过,发动能力有个条件就是方老师必须生气,眼睛一盯上你,你还会害怕,并且人还不太敢动,之前我上课玩了一会儿,结果老师突然不说话了,指定我们这一边,那时全班都静悄悄的,那时我还以为方老师盯着我,我都不敢动,我心里暗暗想太厉害了,真不愧是江湖老师,老师叫我老后面人的名字,我的心终于放下来了。
方老师,以后还是少用你这个无敌神功吧,好几次都被这个神功吓到。