美丽的小区作文
我和姐姐、爸爸、妈妈生活在怡心嘉园,那里风景优美,是个好地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。积雪融化了,滋润着刚睡醒的从枯叶下探出头的小草、刚长出几片叶子的树。大家都睡醒了,小兔从洞里一个个出来了,树林里,小鸟飞回来了,在枝头欢快地歌唱着。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶上还开着无数朵小花,地上的小草也开花了,美丽的花儿散落在草丛里,真像一个美丽的大花坛。早晨,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照着瑰丽无比、芬芳扑鼻的大地上,让人如痴如醉。
秋天,树木的叶子黄了,像一只只美丽的蝴蝶在树枝间飞舞,落在了草丛里、草坪上。小草还是绿色的,再加上红色和黄色的叶就像一幅画。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
冬天,下雪了。我和姐姐在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
我爱我们美丽的小区!