国庆假日8天,爸爸妈妈决定带我去泥河口游玩。刚好邻居大力和玉贞他们一家假期也没啥事,于是也和我们一起去玩了。
这次游泥河口可发生了许多趣事呢!
一到泥河口,我们就奔下车。大力可从来没见过这么大、这么美的河,心情特别激动。这河绿绿的,就像一块碧绿的翡翠;这河又像一块未打磨平的镜子。
我和大力打起水漂来,张阿姨在旁边给我们捡石头。突然,爸爸也缠合进来了,他一下子打了7个,真厉害,我们拍手叫好。我玩累了,准备休息休息。忽然,一块像泥沙大“岩石”进入我的视野,嘿,这可是个休息的好地方。我赶紧跑过去,一脚蹲下去,谁知是堆泥巴和水混合在一起,害我一脚都是泥巴。哼,泥巴,我讨厌你!
我又和玉贞一起玩起泥巴。我们俩脸上都是泥巴,弄得大家哈哈大笑。我们俩还不知道怎么回事。
我们正在玩河水,突然来了个大浪潮,幸好我们跑得快,不然,就等着变成落鸡汤吧!这浪潮打得可够高的,河边的陆地上到处都是水。大力见浪潮渐渐退去,想摸摸小浪潮,就壮着胆子去了,谁知他刚双手摸着小浪潮,又突然来了个大浪,把大力裤子全打湿了。而我和玉贞却在旁边大笑,有点辛灾乐祸的样子。
最后,我们依依不舍的离开了泥河口,但这次的快乐我永远不会忘记!