送走寒风习习的冬天,我们迎来了生机勃勃的春天!
春天是一位仙女,她有一把神奇的仙女棒可以让一切恢复生机并给他们涂上相应的颜色。瞧,现在她就正在使用她那神奇的仙女棒:小草冒出了嫩嫩的草叶,小野花竞相开放,树木们抽出新的枝条和嫩叶,小燕子们也从遥远的南方飞回到北方与我们嬉戏玩耍了,天空变得明朗了,看着让人有一种神清气爽的感觉!仙女累了,放弃了恢复生机,选择了为大地涂色。看,她正为小草弟弟涂上绿色的新衣服,又给小野花们涂色,小野花最难涂了,要蓝色、红色、粉色,总之有数不胜数的颜色,还给大树们涂上了棕绿相间的衣服。这可把仙女姐姐累坏了,她流了好多汗水,形成了春雨。就这样,春雨来到了!
春天是一位仙女,仙女也很调皮的哦!瞧吧,仙女姐姐现在正和许许多多的孩子玩耍,唱歌、跳舞、画画无所不能!现在又不玩这些游戏了,改完比赛跑步了,规则很简单:谁跑的快谁就算赢了。孩子们哪里比得过仙女姐姐啊,但也不是那么好被打败的人。仙女姐姐为了赢孩子们,费了不少的力气呢!呼哧呼哧的直喘粗气,形成了春风。就这样,春风又来到我们身边了!
春天是一位仙女。大家都认为仙女很细心的吧?名叫春天的仙女却很粗心大意!她在冬爷爷走了后,把大地涂色时,一个马虎把金色的阳光涂成了红色的阳光。慢慢地,太阳退色了,又该上色了,这回仙女姐姐没有粗心发作,全部正确。红色阳光变成了金色阳光,形成了春光。就这样,美丽的春光又来到我们的身旁和我们共度美好春光!
名叫春天的仙女姐姐来到了,我也和她一起玩耍了,陪她度过短暂的春天,让她下次来到的时候充满期待的心情!