以美丽为题的五年级优秀作文400字
美丽的春姑娘飘然而至,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少生机。漫步在校园里,远远望去,大叶榕就像一把绿色的大伞,一阵微风吹过,树上的嫩黄的小花瓣就像羽毛那样飘飘洒洒的落下,好像给大地铺上了一层淡黄的地毯美丽极了。依偎着大榕树,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们琅琅的读书声,怎能不令人陶醉,令人着迷!几只小鸟落在大叶榕的枝头上,唧唧的叫着,好像在给人们报喜说:春天来啦,春天来啦春天是朝气蓬勃的,它给予花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。