我是一台电脑,前不久被我的新主人请到了新家,本来是一件很高兴的事儿,因为我有新主人了!可是主人一家太喜欢我了,他们经常让我陪他们玩,害得我连一点休息的时间都没有。
最近我的主人迷上了玩QQ农场的游戏,刚刚到了凌晨4点钟,我就听到了脚步声,我打着哈欠很不情愿地睁开了双眼,我知道我又要开始工作了。主人盯上了一个好友的菜地,还有一分钟菜就要成熟了,不一会儿,只见菜长出来了,主人马上一点,可还是没摘到,她狠狠地敲了我两下,疼得我抱着脑袋。当天空大亮起来,大主人去上班了,小主人也去上学了,我终于可以安静了下来。
我的老兄鼠标和键盘说:“老弟,你受苦了,我们也一样啊!”我用奇怪的眼神看着键盘,键盘气呼呼地说:“我天天被主人敲打着,疼死我了!”“我更惨!”鼠标大声叫着:“主人天天握着我,热死我啦!”“唉!那我们只好听天由命了!”我说。
到了中午,我本来想好好睡个午觉,可是大主人又打开了我,嘴里还嘟囔道:“今天的股票是不是又跌了呀?”主人看了股票,兴奋地说:“今天股票大涨,太好了!”他高兴地敲打着我的老兄键盘,键盘差点晕倒了。我关心地问道:“你没事儿吧?”“我…没…事儿。”它闭着眼睛有气无力地说,我很担心他会出什么事儿。
到了晚上,我和鼠标一起在帮助键盘疗伤,小主人放学回家了,她向我直奔而来。呀!我忘了今天是星期五,小主人要用我玩游戏。“苦呀!苦呀!”我连声叫道,但是我又没办法反抗,只好听小主人的了。
唉!你们老让我陪你们玩,连休息的时间都没有,时间一长我会生病的。再说,你们也应该为自己的身体着想啊,大主人,你要再这样继续下去的话,你的眼睛就要变成熊猫眼了,你的颈椎病也会越来越严重了,而小主人你的眼睛已经近视了,希望你们能控制对我过于“深厚”的感情!