每个人都有一个独一无二的“世界”,都会有不可告人的秘密,都会有一件自己在“小世界”中干的错事。今天我就来介绍一下我的“秘密花园”。
他在我们学校的一角,我很不经常去,后面和左面刚好是一片碧绿的竹林,前面是一系列的体育设施,我几乎每次都是在放学、下课和上体育课的时候过去。春天,它那里的树叶上有形似水晶的小水滴,泥土也散发着花儿的芳香;夏天,它那的树叶更加茂盛,夜晚到了,时不时有几只萤火虫在那里打闹、嬉戏;秋天,几片金黄的落叶在空中翩翩起舞;冬天,白雪一片,雪花在天空中飞舞,真是一片银装素裹,分外妖娆,此时我真想吟一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这一片美景,便构成了我的“秘密花园。”
记得有一件事,至今令我历历在目。时间一下子定格在了三年级,是那一次,我经历了前所未有的打击。事情是这样的:一节体育课,我和几位同学在我的“秘密花园”中,准备“报复”一位取笑我的同学,我也想让他出丑,上体育课了,我和一些同学来到了我的“秘密花园”,我们在那儿一起商议着,竟把上课铃也当成了耳旁风,我越发觉的奇怪,扭头一看,操场上没有了人,只有我和一些同学,其他的同学也不见了,我的心里很慌,但有一位同学继续商议着,我也没多想,就和他一起继续商议,忽然,我听见了几位同学的大叫声,他们在喊:“你们在哪儿呀?”我没搭理他,有人拍了我一下,我只是说了一句:“别闹!”她又拍了我,这时我才回头一看,原来是老师,老师问我:“你们在这儿干什么呢?”我做贼心虚,眼睛左看右看,忽然有一位同学说:“是组长让我来的。”我的心里很气愤,但什么也不敢说,最后老师证实了,只是训了我一顿,我的心里很伤心,在想:“为什么只说我?”下课后,我独自跑到了我的“秘密花园”,我望着天边的云霞,一些事情又不禁浮现在我的脑海中,我小声抽噎着,时不时发出一些声音,校园是那么寂静,我飞奔出了校园,心里想:“当时的心情只有我能懂吧。”
我的“秘密花园”中有着我的一些不为人知的故事,在这里发生的故事让我感受到了生活的酸甜苦辣,能获得人生的道理,我知道,你也一定有一个属于你的“秘密花园”吧!希望你也可以分享给我!