秋天来了,天气渐渐凉了,空气好像都清新了许多,吸一口,凉丝丝的,舒服极了。
秋天的天空蓝湛湛的,就像被秋姑娘洗过一样,一望无边。朵朵白云有时像可爱的小狗,有时像毛茸茸的小兔,有时像凶猛的狮子……真是有趣极了!“咕咕咕”,成群结队的大雁挥动着有力的翅膀往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
一到秋天,树上的树叶都变黄了,秋风沙沙响,一片片树叶从树上飘下来,好似一只只黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,落在地上,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯。五颜六色的菊花露出了灿烂的笑容,红的似火,白的似雪,黄的赛金,绿的如玉,粉的似霞……它们有的像老爷爷雪白的胡须,有的像圆滚滚的绣球,有的像妈妈新烫的卷发……真是千姿百态!
农田里热闹极了!庄稼都成熟了。稻子黄澄澄的,就像铺了一层金子;高粱红彤彤,好像一个个高举的火把,又像一团团燃烧的火焰;棉花雪白雪白的,好像下了一场大雪。
小朋友们也迫不及待地来到草地上玩耍。他们有的在捉迷藏,有的在捡树叶,有的在欣赏美丽的菊花……整个天空都飘荡着他们的欢声笑语!
啊,秋天真美啊!我爱秋天!
每一个人都有自己的梦想,而每一个人的梦想都不一样。当然我有一个自己的梦想,当然我也有一个梦想。而我的梦想是有一双翅有了一双翅膀就可以在天空中飞翔像小鸟自由自在飞翔,每次上学我都很累,每次我都在想,每次我都在幻想如果我有一双翅膀,那该多好呀!有一天我做了以个梦,我长大了,有一双翅膀,在世界各地游玩,我像小鸟在天空飞翔,突然我看眼前一片忙碌景象人们在耕作田间的植物都快枯萎了人们的脸上都露出忧愁的脸色,我用手中的魔法棒轻轻一挥,让天空中下起大雨,人们脸色露出喜悦笑容,我又开始向前飞,我飞到树林看到一只小白兔正在安静的吃草,突然后面来了一只狼正在盘算吃小白兔,可爱的小白兔还正在高高心心吃草,忽然狼拔起前腿冲向小白兔,小白兔吓的不知所错狼离小兔越来越近,我把手中的魔法棒急忙一挥,小白兔躲过狼的捕杀,正高心的向前奔跑着。我有向前飞着……向所有需要的人解决困难
忽然我从梦中醒来,发现原来这只过是一场梦。如果真的能成那样那该多好呀!!!最后还是慢慢睡去,安心的上学!