我们班里有许多“疯子”,其中有游戏疯、无人疯、搞笑疯、吃货疯、学习疯、说话疯、耍帅疯等等等等。下边就让我来说一说我们班里有什么吧!
游戏疯
要说起游戏疯那,我也是其中的一位。每当星期五放学时我都会非常开心,因为这个下午,我就可以玩电脑了!如果回家时停电的话,那么我会绞尽脑汁想出个法子,可以玩电脑的法子。
搞笑疯
如果是搞笑疯的话那么我们班的李浩哲是第一,没人敢说第二。因为李浩哲下课时会说各种搞笑的语言,比如母鸡下蛋。他如果表演母鸡下蛋还会带着语言说:“咯咯咯咯咯咯”,他只要说这一句话,霎时,周围的人都会哈哈大笑起来。尤其是我,我的肚子都该笑疼了!
学习疯
学习疯我班只有高静怡才配得这个称号,每当下课的时候,她会拿起自己课桌里的书看。如果每当她的书都看完以后,她就会去学校图书角看书。还有每当体育课的时候,老师让自由活动,那么她就是跑到图书角看书。就她看书的精神,我都有点佩服她了!
耍帅疯
要说起耍帅疯那么只有我班陈甲鑫才配得上这个称号,每当下课的时候,他只有路过楼梯间的镜子,他就会说:“镜子啊镜子,世界上最帅的人是谁那?”然后他会代替镜子说:“是你,陈甲鑫。”还有他每当看见自己班的女生,他就说:“我实在是太帅了太帅了!”
哎,这是我的作文。我真想说:"甲鑫,你也太自恋了!”我都对你有一些无语了!