我是一只美丽的书包,我的主人叫可可,我有许多的朋友:橡皮、文具盒、课本……以前,我的小主人对我们非常关心,可是好景不长,不到一个星期,我们就不再受此厚爱了。我的朋友们也相继病倒了,他们脸色苍白,遍体鳞伤,整天茶不思,饭不想。晚上,我们的小主人睡觉了,可是,我们却被病痛折磨得无法入睡。铅笔擦了擦眼泪说:“我们辛辛苦苦地为小主人服务,但他这样对待我们,也太过份了吧?”课本说:“是啊!我们腰酸背疼,全身无力,真难过呀!”铅笔盒也痛不欲生地说:“小主人在我们的脸上乱涂乱画,我不是这儿伤了,就是那儿刻坏了!呜……”橡皮也有气无力的说:“我更惨呢!我的腰都被小主人折断了,成了一个残废。”说完,就低头哭泣。我的身上也是一阵阵的酸痛,早已经添了许多个小洞洞。看着凌乱不堪的自已,看着痛苦不已的同伴,我的眼泪夺眶而出,我们是学习用品,是大家永远的好伙伴,难道你们宁愿我们伤心抽泣,而不愿意看到我们欢快的笑容,听到我们爽朗的笑声吗?小主人,请珍惜我们吧!