五年级宝贝的优秀作文
今天,我又仔细观察了我心爱的电脑宝贝。快看。它真的越来越漂亮了。永远不要厌倦看它。
然而,当我第一次听到这个名字时,我以为它是一台机器。遇见它后,我意识到它是一种如此神奇的植物。不仅漂亮,而且有很多功能
乍一看,它像一个普通的盆栽,但很快我就被它独特的美丽所吸引。
首先,看看花盆。它们是我最喜欢的卡通《喜羊羊》。它们非常漂亮。看看花盆里的植物,又高又直的叶子,窄窄的叶子,带着它们特有的绿色,仿佛涂了一层蜡,又软又硬,充满光泽。一个接一个,它们紧紧地折叠在一起,形成一个向外延伸的玫瑰花结,形成一个自然的整体,深深地插入土壤中。根部很紧,顶部逐渐变松变宽,从上到下形成一种独特的线条美。中间的叶子和旁边的不同。像雄蕊一样,顶端的是黄澄澄的。它逐渐从橙色变成橙色,从橙色变成牡丹红色。它非常漂亮!
这么漂亮的电脑宝宝不仅是一种观赏植物,还具有防辐射、吸收室内甲醛和净化空气的功能!它的淡绿色不仅悦目,还能缓解眼睛疲劳,名副其实。宝贝。
我更喜欢我的电脑宝贝,它几乎已经成为我生活的一部分。每天按时浇水、喷洒、施肥和与它聊天几乎是司空见惯的事。我爱电脑宝贝不仅因为它的外观和功能,还因为它是一个生命,它也有一个灵魂,但这个灵魂没有被我们注意到。
这是我心爱的电脑宝贝。你一定也喜欢它。