五年级宝贝的优秀作文
有一个“汪星人”陪伴是我梦寐以求的事情,为此我付出了巨大努力,想尽各种办法赢得妈妈的同意。终于,老妈开恩,把“玲珑”宝贝领回家,让我升级为一名“铲屎官”,我的生活因此也增添了无穷的乐趣。
玲珑不是名门贵族,是“中国田园犬”的普通一员。但这完全不影响她爆表的颜值。她体型较小,刚来家里的时候,只有两个巴掌大小,一双忽闪忽闪的、水汪汪的大眼睛,清秀呆萌的样子着实让我万般怜爱,真是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。一身乳白色的外衣,后背错落有致贴上了三块黄色花朵,头戴一个黄色蝴蝶结发箍,两只三角形状的小耳朵微微立起,绝对是汪星人中的气质担当。
如今,玲珑已有八个月大了,已然一位亭亭玉立的少女。漂亮的外表下,还藏有一身的才华,可谓是集美貌与才华一身。一教就会,学啥像啥。让她趴下就立马趴下,还会双脚站立,摆一个“恭喜发财”;一听到我的声音,就立刻向我扑来;当我累了或者不高兴的时候,喜欢和她说说话,玲珑就乖乖的趴着,注视着我,倾听者。
虽然给玲珑喂食、铲屎有一些麻烦,但她带给我太多的欢乐,我特别喜欢她。她就是我的朋友,我的家人,我回家家她先和打招呼,出门她也会和我告别。
这就是我家的宝贝玲珑。