一天,我穿越到唐朝前的某一天。
我在周围转了一圈后,发现了五行山,当时,我飞快地跑到五行山的山脚下,想找一下孙悟空。可是,找了半天,连个孙悟空的影子都没有看见,我就准备放弃了。
走着走着我就累了,于是就走进了山下一家名叫“无敌农家乐”的饭馆,找了个位置坐了下来。看看附近的人,好像潮水一样,刚有人出去又有人进来。我想这家“无敌农家乐”还真火呀!我把服务员叫了过来,服务员给我一份菜单,我一看,全是我喜欢吃的,我果断的点了份牛排。
过了一会儿,餐具上来了,我把餐具拿在手上,看来看去也不知道它是什么做的。
牛排被服务员端上来了,,我看着牛排,就好像见到了新奇事物一样,因为平时牛排我经常吃的,可这盘子里面的只有牛排,其他什么都没有,而且牛排还非常大。算了,我什么都不管了,抓起来就吃。
吃完以后,我到收银台前付钱时,看见了孙悟空。我问了一下孙悟空:“孙悟空,这饭馆是你开的?”孙悟空说:“是的,我现在是亿万富翁了,什么产品上都又我的名字,比如悟空烟,悟空酒,悟空兔肉,悟空牛肉,就连那山泉水都是以我的名字卖出去的。”我说:“你太厉害了,太牛了,但我最最想问的是你是怎么从五行山出来的?”孙悟空说:“其实里面有个洞,我必须瘦到一斤的时候才可以出来。”我说:“那你受苦了。”孙悟空说:“你怎么知道我那么多事情的?”我说:“因为我是从未来过来的。”孙悟空说:“你是从未来过来的,又没有我们的货币,这顿饭钱就免了。”我说:“谢了,可是我要走了,有时间你一定要到我们未来玩。”