在我记忆里,发生了许多故事。有的开心,有的生气,还有的很忧愁……让我最感委屈的是这件事。
星期五,我看见弟弟在看电视,于是,我也坐着看。正当我看得很投入时,“咔”的一声,电视被关掉了。我们抬头一看,是妈妈。妈妈一脸怒火,生气地问道:“是谁看了这么久的电视?要交两百元!”我刚放学回来,所以肯定不是我。我便摇了摇头。我看见弟弟微微有点儿发抖,所以我断定是弟弟,但我并没有揭穿他。想不到他竟对妈妈说:“妈妈,是姐姐看了这么久的电视!”妈妈生气地指着我说:“原来是你!你怎么这么不懂呀!……”好不容易坚持到晚上,爸爸回来了。我便把事情的来龙去脉都讲给爸爸听,爸爸一直沉着脸,听完后却突然一个巴掌向我扇来。爸爸生气地说:“小小年纪就学会撒谎,做错了事,还不承认!”豆大的泪珠从我眼里流了出来,我委屈地哭了。最后,弟弟承认是他做的,但爸爸妈妈始终都觉得是我的错,他们没错。
这件事虽然过去了很久,但我始终无法忘记,因为那是我最委屈的事。