随着科学技术的发展,同学们,你们知道未来的衣服是怎样的吗?大的、小的、漂亮的、时尚的……在我的心里,觉得未来的衣服是多功能的。 未来的衣服上有五个不同颜色的按钮,每一个按钮的功能各不相同,能满足你不同的需要。
每当你口渴时,只要按下红色按钮,腰上就会出现一个小屏幕,上面有很多饮料,可乐、雪碧应有尽有。只要你再按一下,饮料马上就会出来。
每当你感到所穿的衣服太冷或太热时,就按一下绿色的按钮,它就会随着周边环境的气温自动调节温度。
每当下雨时,你若没有带伞,不要着急,你只要按下金色按钮,衣服中就会探出一把雨伞,这把伞不但漂亮,而且大,可以送三四个同学一起回家。 每当你要旅行时,只要按下银色的按钮,就可以把所有的食物放进衣服里,因为衣服具有一个压缩的功能。就算你到沙漠中去旅行,衣服里的食物足足可以让你吃上两年。让你可以尽情地享受旅行的快乐。
每当你迷路时,只要按一下橙色按钮,衣服上马上出现一张详细的地图,上面有你现在所在的位子和你要到的方位,同时语音信箱会提示你该如何走。你就不怕再迷路了。
怎们样,未来的衣服还不错吧!有了这一件衣服,你就什么也不缺了。