天才是重复次数最多的人,也正是这句话,让我越来越自信,自信感如清泉般流向远方。在梦中,梦见了自己考上了北大,在北大校园中的有我朗朗的读书声。都说梦是虚幻的,但我却觉得我的梦想一定会成为现实。
小时候,梦想是一幅画,用画笔描绘了生活的点点滴滴,当听到老师的表扬和同学的掌声时,心中的那自信感油然而生。
步入小学,自己写的字更是被老师同学所夸赞,每每老师批改到我的作业时,都有一抹灿烂的笑容从脸上划过。
那是一次书法比赛,我和另一位同学代表班级去参赛。一切都那么紧张,现场的紧张空气让人心里觉得发慌。不过,没多久这个念头便被丢到了九霄云外。自信感使得我认为自己一定是最棒的。我一笔一笔认真地写着,每一笔都会令我手中挤出密密的汗珠,那一次,我成功了。走在哪里好朋友都会指着我说,这是我们班写字最好的,而每当听到这样的夸赞后,自己也只是笑之不语。
我相信,就像那首歌中唱的一样“我的未来不是梦”。人活着就要自信,自信是我力量的源泉。
嘿,我这个人……