在书的海洋中行走,我感到的是智慧,是幸福,是释放,是温馨的宁静,是激烈的舞动。书是流淌的血液,书是灵动的生命,书是无尽的源泉。
从小时候起,我就特别喜欢看书,看的都是有图画的,带有色彩的书,到了小学,我就慢慢看漫画书。作文书。故事书。
暑假的一天,我和妈妈准备去买菜,在路上,妈妈从包里神秘的拿出一本书送给我,一拿到书,我就如获至宝,如痴如醉地看了起来,看到这情况,妈妈只好说:“那你就在这等我吧。”结果妈妈正买菜时,接到单位的一个紧急电话,急急忙忙的就去了单位,直到从单位回来,都已过去了三个小时,而我也在那儿呆呆的看了三个小时的书。
总而言知,书是我生活中最好的朋友,只要有时间,我就会迫不及待的钻进书堆里,再知识的海洋里傲游。
书是生活中的一盏导航灯,再茫茫前路中指引我们走向光明大到;书又是一套爬山工具,协助我们攀过一座座山,走向新的世界……