是啊,不得不说,自己这个周末过的呀,真的很烦躁。每次到了周末的时候就会特别烦躁呀,因为周末虽然特别美好,我可以把时间花在自己想做的很多事情上面,那样,会让我觉得很开心。
可是有时候,我们自己做的事情,却不一定代表着非常的有意义。那么没有意义的话,等时间悄悄地过掉了的时候,我们又会觉得自己心里空荡荡的,特别不舒服,哪怕很多时候是我们自己把时间全都浪费挥霍掉了,可是,最后烦躁的绝望的也还是我们。人,有时候好像就是这样一个特别矛盾,特别复杂的生物啊。明明就是自己把时间挥霍掉了,可是因此而后悔的却也是我们,做出这个事情的是我们,最后难过最后受伤的却也是我们,怎么描述这种现象呢,还真是特别的复杂啊。所以因为我们总是会在周末的时候挥霍掉时间吧,虽然有些时候开心的是我们,可是痛苦烦躁的也都是我们。烦躁,真是突然就开始烦躁了,也不知道自己是什么时候,就浪费掉了时间,真是很差劲啊。烦躁时候的我啊,也特别想要安静下来。晚上的我,就很喜欢一个人吹着冷风,让自己的心,自己整个人也都冷静一下,心要静下来才能更加冷静更加镇定的去处理事情。否则很多烦躁的我们啊,做事情真的都是很冲动也并不冷静的。让自己赶紧安静下来吧,很多时候真的需要心静才能更好地去做一些事情啊。
烦躁的我们啊,请赶紧安静下来吧,别让自己的负面情绪影响到别人了,让自己和别人都尽量开心一点吧。