过了不到两分钟,机器人把热气腾腾的早饭送过来了,我因为有些渴,拿起热牛奶就喝,机器人一把抢过杯子,拿了一杯白开水给了我,说:“主人,不能空着肚子喝牛奶哦!”
转眼间到了中午,要吃午饭了,我朝机器人身上的一个小圆洞按了指纹,机器人对我说:“主人,您需要水分608克,脂肪35克,维生素30克......说着,不等我点菜,就像变戏法一样把美味的饭菜拿了出来。真好吃,它点的菜真合我味口!等到我夹第六块肉时,机器人身上的警报器响了起来:“脂肪超标,脂肪超标。”我急忙放下肉,夹了一块黄瓜往嘴里塞,警报声立刻停了下来,我松了一口气。
傍晚,同事约我去外面吃饭,在我走之前,机器人不停地地唠叨着关照着,好像我是它孩子一样。厨房机器人真棒!要是未来也有就好了。
姐姐的爱,是我学习上的小帮手!我是一匹蒙古马。我急忙拿起笔,把我的所见所想写到作文本上。我曾经想过当一名白衣天使,我要用精湛的医术,让患者们康复远离痛苦;我害怕极了,总想着她会怎么整我,真是后悔自己为什么把玻璃片乱踢,说别人缺德,自己还不是一样吗。希望是热情之母,它孕育着荣誉,孕育着力量,孕育着生命,它使濒临死亡的人看到了生存。