这个学期,我们班新来了一位教英语的男老师---MrWang。自从一年级以来,还没有见过教主科的男老师呢,第一眼看到他的时候,我们的感觉就是好新鲜呀。
王老师长得高高大大,特别胖。开学的第一节英语课,他刚踏进教室的门口,我们就异口同声的喊着:“王老师好!”我们就像是失散多年的好朋友一样亲切。”同学们好!他一站到讲台上,感觉背都快要贴到黑板了。天呐!我们的讲台怎么变小了呢。阴天的时候,天很冷,我们都穿着长袖,王老师穿着短袖还热的直冒汗,他站到谁的旁边,周围的人一下子就变得暖和了。冬天的时候,王老师还可以当热水袋呢!
王老师跟其他老师不同,他第一节课不是让我们上新课,而是像个朋友似得和我们聊天,让我们给他提提建议。“老师,不要留作业。”淘气鬼闫多多第一个答道。同学们一听,都哈哈哈笑了起来。“不要考单词。”“不要背课文。”同学们七嘴八舌的说着,王老师听了以后微微一笑:“除非你都会。”
除了说,还让我们不好意思说出来的就写出来,王老师还让我们写出英语课希望什么,不希望什么,可以不用写名字。同学们热热闹闹的讨论了一节课,感觉还没有说过瘾。
一天放学时,语文、数学老师纷纷布置了作业,作业多的都快堆积成一座小山了。正当我们心里想着可不要再布置别的作业的时候,王老师过来了,说:“看你们今天的作业那么多,英语就不布置了。”“哦,太好啦!”同学们高兴地跳起来。
最近,王老师还答应我们,如果我们考试考的好,将为我们举办圣诞party。现在,我们正在努力着!