我有一个愿望就是长大以后当科学家,把世界上浪费能源的东西改成节能的,比如:让汽车排出氧气;让塑料袋可以食用;汽车以圾作动力等等。就是东西变环保,让我们接着往下看吧。
我就主要说塑料袋,现在人们都不用环保袋,他们认为所料袋更方便。我要发明一个可以食用的所料袋,要是这种所料袋上市场一定很火爆!
我先来介绍一下:它用完直接吃就行了,不会扔的那都是。最主要的是他们有好几种味道比如:葡萄味;香蕉味;苹果味;还有汽水味……
还有汽车能排放氧气,把浑浊的空气挤掉。这样咱们每天都可以闻到新鲜的空气了。这种车比现在的先进,都是悬磁浮的。而且每一辆车都很酷!
最后再说一下用垃圾做动力的车吧!你可以把垃圾,放进车里设置的垃圾箱里,他会自动转化成电能。车就能开车了。还不会放尾气,污染空气等等。速度每小时400公里.
这就是我的小愿望!要是能实现,那就是在是太好了。