春天
春天最美是早晨。随着万物的复苏,春姑娘踏着轻快的脚步走来了。百花齐放、鸟语花香。花朵们争先恐后地绽放,草地上、大树上,开满着五彩缤纷的花朵儿,小鸟们站在树梢上兴奋地唱着歌。小草可好奇了,纷纷从土里探出头来,看着这神秘的世界!“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”一朵花儿爬过墙来,看着马路上奔跑的汽车和那来来往往的人们。春天的早晨,多么的精神!
夏天
夏天最美的是课间。植物越来越茂盛,夏姐姐欢乐地跑来了。下课铃一打响,同学们陆续走出教室来到操场上的大榕树下乘凉,一阵凉风吹来,将同学们身上的热气全都吹散了,凉快极了。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”池塘里的莲叶碧绿得像块翡翠,荷花红艳的像火一般。同学们凉快过后,在树下嬉戏打闹,直到上课铃打响。夏天的课间,多么的活力四射!
秋天
秋天最美的是黄昏。随着树叶的变黄,秋阿姨走来了。金黄的树叶纷纷扬扬地从树上飘下来,像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞飘然落下,在地上铺上一层金色的毯子,这场景着实迷人。秋天的黄昏,多么的美丽!
冬天
冬天最美在放学。随着温度的不断变低,冬天来了。严厉的冬爷爷来了,却赶不走同学们的热闹,操场、小门、教室都布满了人,嬉戏声、读书声、吵闹声好不热闹。操场上,同学们有的打篮球,有的踢足球,还有的在跑步。校门口,同学们在等待家长;教室里,同学们在认真地写作业。冬天放学,真是热闹啊!
这就是我美丽的校园,春夏秋冬,各有特色!