在三年级的时候,我来到了这个班级,认识了许许多多的朋友,但最好的是:李沅芷、任思谕、倪蕊和陈漫桐。“谁要汤呀?”这是李沅芷每天中午必须要说的话。总有人说:“我要,你给吗?”李沅芷说:“那你得给我一袋儿奶,互相给互相,互取利益。”“那我不要,我还要喝奶呢!”“爱给不给,我还不要了”李沅芷回答到。这就是爱喝奶的李沅芷!
“还说,想挨罚呀!”这是老师不在时倪蕊的口头禅。可是,总有几个调皮的男生说:“哼,我偏不听,你能把我怎么着?”“你说什么?信不信我记名?”“不,不,我是开玩笑的!”“唉,命运悲惨的郭旭升呀!”李沅芷感叹道。“是呀,几乎每次都要记它。”我此时特别的无语!我和李沅芷一唱一和,结果把王俊也记上了!着几个男生只好求着倪蕊把他们的名字擦掉,倪蕊都快烦死了,大吼道:“安静,你们越求我越不擦!”听到倪蕊不擦,这些男生求的更厉害了!所以,一直到老师回来倪蕊也没有把他们的名字擦下去。唉,这群可怜的男生。
这些事情有趣吗?