“叮铃铃铃!”,下课声打响了,像是解放了的铃声一样。同学们开始争先恐后的冲出“魔鬼门”,往“天堂”——操场跑去。
“啊!受不了了!”那一堆人群刚刚走光,到了一个男孩子,说要去“解放”了。我们其余男孩子开始笑了起来。
糟糕!我也要去“解放”了!我赶紧向一位“好心”人借了一张“纸”巾了。刚到厕所“解放”完时。看到了一位真正的好心人;一位似乎是一年级的小朋友在厕所门口滑倒了。我看见了一位比我高一个头的六年级大哥哥扶起了他。我当时看见了这一幕,眼泪禁不住流出了两滴新鲜而又闪着光的“泪珠”。
回到课室,我看到一个男同学哭了。我刚看到,又看见我们班的“四大金刚”开始耍起“大棒”来。我问其他同学:“他们怎么了?”那位同学跟我说:“刚才有一个女同学打那位男同学。但那位女同学应该出手太重了,打到他哭了。”“哦!原来如此!”我感叹道。
不过事不宜迟,得马上阻止他们的“所作所为”了。我首先报告班长,然后劝他们:区区小事,怎么能够与女孩子争呢?这又是何必呢?这些话。“四大金刚”听到了,立刻向那位女同学到了一个歉。我也继续报告班长:他们已经恢复和平了。“叮铃铃铃!”,上课铃打响了。
“糟糕!同学布置的'‘任务’还没做好呢!”我在心里悲伤着:希望那位同学不要看见我的面孔!不然,他就会把我“大卸八块”的!