今天,我要做高铁去深圳了,这是我第一次坐高铁。
吃完饭后,我们就拿着准备好的行李箱,然后坐上我爸爸的面包车就出发了。
过了一会儿,我们就到了×××地,我们进去后,我舅妈去取票了,我还看见那里有人吃饭呢!票取好后,我们就开始检票。
检完票后,我们就把行李箱和背包检查一下……检查完之后我们就找了一个合适的位置坐下来了。过了一会儿,舅妈说:“我带弟弟去买一些东西。”说完,她就带着弟弟走。过了许久,舅妈和弟弟回来了。舅妈放下手中的袋子,给我和家人一瓶水。
过了一小时,我们就上了高铁。我们在放行李箱时,弟弟不知怎么的找到了正确的位置。我们知道后都大吃一惊。然后我们都坐上了自己的座位。
过了一会儿,舅妈说:“我好饿”“我的背包里有吃的。”我说。说完,我就取下背包,让舅妈吃背包里的东西。我背包里的东西可多了,别看这么小的一个包,里面的东西可真不少。里面的东西有:巧克力、鸡瓜、鸡脚等等。
第一次坐高铁真开心!