在今天我们做完下午操之后,就回到教室开始了各种课间活动。
现在的我开始和几个班上的大个子玩耍了,我们都跑到余翔的位子上,趴在他身上。余翔都被压得喘不过气来了。而李伦呢,大叫:“你们别压了,在压的话屎都快压出来了。”我们赶紧站了起来。这时,胡闯不小心手一挥,一拳打在了我的鼻梁上,疼得我直掉眼泪,上蹦下跳。我和胡闯见玩耍没什么意思,便向自己的位子走去。
本来这时不该发生的什么事了,胡闯见余翔的同桌陈文只用凳子的两条腿坐着,便做了一个用脚勾板凳的姿势。我这个二百五也跟着胡闯学,没想到一脚把板凳勾倒了。可怜的陈文一屁股坐在了地上。
对我来说,这就意味着天都快要塌下来了。现在的我只希望陈文不要哭,老师不要来,我心里默默祈祷。陈文抬头看了看胡闯,又看了看我,顿时泪满眼眶。不一会儿,已经有两行热泪便喷涌而下,像两条悬在空中的瀑布。她立刻站了起来,扶起板凳,哭着向我走来。“砰”,给了我一拳,我连忙一闪,躲了过去,顺口叫了一声:“姐,放过我吧。俺不是有意的,对不起呀。”
真是不说不要紧啊,一说就不得了,她越发生气,代表我越发倒霉。她一下把我推到桌上,举起拳头便要打我。此时的我只好下意识地抱住头,可没想到她在我背上打了不下十几拳。我赶忙躲开,心想:不被老师骂死,也要被你打死。我又跑到余翔位子向她求饶:“姐,求你了别揍了,对不起,俺不是有意的,俺错了,俺不会再犯同样的错误了,俺求你放了俺吧。”陈文坐到位子上,双眼流露出可怜的眼神,我心想,小王啊,小王你咋那么倒霉呢干这事,吃饱了撑的啊。这时李伦又笑着说了一句不堪入耳的话,真是落井下石,让我十分生气,但有什么办法,错了就是错了。王成啊,整一个二百五啊,没事找事啊。突然大事不妙,吴老师进来了,刚好看见这一幕,死定了,我想“陈文,对不起。”我怀着无奈的心情,回到了自己的位子上。等待着世界末日的到来。