树是一抹彩虹,染饰着我们的生活。树是一泓清泉,润泽着我们的生命。树是一座火炉,温暖着我们的人生。
在我们的生命中,有很多人,很多事物默默地付出。而在有一些人的心中,树也是其中的一员。我们要知恩图报,学会报答。
当夏天炎热的太阳照在我们身上时,那些树像母亲的怀抱把我们拥抱在怀中。
人生如树,树是画面中最美妙的色彩。
人生如树,树是书篇中画龙点睛之笔。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。而当有情终眷属的时候,依靠在树下,亲密地抱着,这时树也会倍感幸福。
树为人类吸收着二氧化碳,为人类总是默默地付出,它没有要求人类如何地回报它。
一棵无私奉献的树,像一个母亲无私地疼爱自己的孩子。
我们应该和树做朋友,不应该乱砍乱伐。
在宽敞的大地上,每一棵树都倍感幸福,因为有人夸大其词地赞赏它,有人努力地赞美它。
在茫茫人海中,一棵棵树坚持不懈地屹立在路边。站在松懈的泥土上。而我们人类为何要害怕挫折,害怕呢?为何不可以像树一样,坚忍不拔,努力上进呢?
我们要像树一样坚持一懈地做好每一项工作。我们要学会接受幸福,感受幸福!