月亮的明光,布满了我那香香甜甜的梦床,一缕缕金丝般的光亮,洒在了我的手上。
今天的考试刚刚结束,太阳早已疲惫不堪,那刺眼有力的光亮,从天上掉了下来,在夕阳的旁边,唯有那一声声船的笛声。在楼下,我看到的并不是黑暗,而是昏暗,但是,月亮的微波,像是一个个超声波,让你眼前一亮。我观察着他,他那美丽的身影正在缓缓流动,但是那罗洛克酒色,依旧缓缓存在天空。月亮上的凹槽,没有放弃展现的机会,他使自己显得越来越大,直到变的一个人脸般的大小,而此时,已经到达了子时,我不敢看那血月般的颜色,我看见的唯恐只要那淡淡的绿光芒。
云朵慢慢的飘入我的眼帘,原本看不见的“棉花糖”,在月亮的绽放下,显得格外矫健,加上云朵的宽大,慢慢的、慢慢的,云朵变的光亮起来。我看到的不止是美丽,而是一些人们看不到的微光,在我的眼睛里变的越来越强。
月色依旧一动不动,均匀的泼洒在我们每一个人的身上,偶尔,运动员们挥洒下的汗水,被月光一照,就变成了露珠,躺在土地上,融化……还有那些被胜利感动了的泪水,流了下来,月光一收,就不知不觉的变成了珍惜的水滴。
月光依旧那么的有魅力。