他笑了五年级作文
现在我已经上四年级了,当了四年的同学,是班上当之无愧的假小子丁毅。虽然她很淘气,但她仍然很负责任。
丁毅看起来很瘦,但不高。她的皮肤是黑色的,就像一个从农村出来的孩子,这可能与她的淘气有关。她有一头又短又黑的卷发,不是浓密的柳眉。丁毅的小眼睛似乎嵌在脸上,非常漂亮。丁毅唯一的缺点是她的嘴又厚又小,整天都像撅嘴。
丁毅很淘气。一天大课间,我把刚从公共图书馆借来的书放进书包里,然后去玩了。没想到,这一幕被假男孩丁毅看到了。她走开眼睛,笑了笑,很快走进教室。叮当。上课时,这节课是自学课。写完工作后,我不得不读一会儿书,但我把书包翻了一遍,没有找到那本书。我突然惊慌失措,生气得像焦虑一样失去了一本书,但我怎么能向大学解释呢!我低声问丁毅:你看到我借的书了吗?丁毅假装严肃地回答:没有。我更加焦虑,环顾丁毅的位洞。突然,我在丁毅的书包下发现了我借的书。那是什么?我皱着眉头问。没什么。丁毅说,但她的脸瞬间变得越来越红了。哼!我伸出手,把书拿出来,每天都看着丁毅。