给在天堂工作的爸爸:
爸爸,最近过得好吗?在天上看我的时候有没有对我笑呢?有没有把奶奶喂好呢?奶奶在现实生活中吃了很多苦,别上她再受苦了。你要替我好好照顾她哦!她要是在喊我你就替我说一声:“我在!”吧。我的月考考的不错哦,你不用担心了。家里都很好,只不过爷爷说很累。我到底该怎么办?我不想让妈妈和爷爷吃苦了,我会好好学习的。你走了之后妈妈说要搬家。我们的家卖给张彤了,就是我在小学的那个班长知道吧!卖给她了。我其实挺舍不得的,毕竟原来是我们的家。算了,我要写作业了,就到这里吧!爸爸!