一走进迪斯尼乐园就像来到了梦境那里有无数个卡通人物陪伴你走过整个旅程。
港迪斯尼乐园分幻想世界、探险世界等四个区域。我最喜欢的是幻想世界,幻想世界里有一座非常美丽的城堡。还有许多漂亮的卡通人物,有睡在城堡里的睡美人,有在打水的白雪公主,还有被狼追得无可奈何的小红帽,等等数不清的卡通人物。在一个个非常美丽的小亭子里还有米老鼠、唐老鸭可以和你一起合影呢!
还有米奇幻想曲(立体电影)也非常好看!走进电影院,我们各人都拿了一副特殊的眼镜,是看电影时用的。电影一开始,我就带上眼镜。因为是立体电影,在屏幕里的唐老鸭就像在我们面前,一会儿跟随着阿拉丁在魔毯上遨游天空,一会儿和美人鱼一起畅游海地。随后我们跟随着唐老鸭来到拖把的家,因为拖把离不开水,所以满地都是水。唐老鸭欺负小拖把,被大拖把发现了。为了惩罚唐老鸭,大拖把朝唐老鸭泼了一大桶水。就在这时,天花板像是漏水一样,把大家的头发都弄湿了。
香港迪斯尼乐园的纪念品也非常多,有带着鱼尾巴的海的女儿、躺在床上的睡美人、七个小矮人正在看着死去的白雪公主、可爱的小飞象……
我非常喜欢迪斯尼乐园,希望有机会在去游玩这美丽的童话世界!