星期四的最后一节是体育课,我们征得老师的同意后到体育室拿走高翘时所用的两根棒。我们来到体育室门外面,排着队伍走进去拿高翘棒。轮到我进去拿的时候,我看到这一些棒高低不一,不配套。于是,我就仔细地寻找起来。终于给我找到了两根一样长短的棒,我开心地拿着棒走出去了。
来到操场上,因为我是第一次走高翘,所以不会走。我就看别人走。然后,我一只脚站上去。第二只脚刚想站上去时,人已经倒了下来。我这样站了几次都没有成功。后来我就叫一个同学扶着我,这样我就站了上去。
我叫来杨黎红同学帮人扶着。她比我个子高,所以,她扶着我站上去比较容易。然后,我就走了起来。我拎起左脚和棒,想往前跨,可是那根棒不听我的使唤,一动也不动。她看到我不会走,就帮我移动高翘棒。就这样,我在杨黎红的帮助下,渐渐地会走了。
半节课过去了,我仍然耐心地走着。又走了十分钟,我不用人扶也会走了。又走了十分钟,下课的铃声响了。我们就把高翘棒放回了体育室。我觉得今天这一节体育课非常好玩,因为我已经会走高翘了。只要再走几次,一定会走得更好的!