我们的校园是文明的,我们的校园里的学生们是文明的。一是不说脏话,二是不打闹,三是见到老师懂礼貌,等等文明的事情。你看校园的每个角落,没有一点脏东西;再看那校园的地面上,没有一点果皮纸屑;再看哪教室里,桌椅摆放的整整齐齐,地面上干干净净。操场上没有一片叶子,非常干净。等等,这些只是文明的一小部分。
我们再说一说有爱这方面吧,我们班樊琪就是一位有爱的同学,那次,有一位小同学摔倒在地上,樊琪连忙把他扶起来问他有没有事,然后站起来微笑了一下樊琪就走了。还有一次,就是,我们学校的书法比赛,我们班有些人字写的不好看,樊琪就帮他们,书法比赛那天离我们越来越近了,那些写字不好看的同学写字越来越好看了,今天是书法比赛的一天,我们班的了第一名,我们都特别高兴。还有一次,就是,我们班有位同学做手工,一不小心,把手给划破了,樊琪看见之后,就赶紧把她的手的手给包扎了起来。。。。。。
这就是我们的校园,文明友爱的校园。