我有一个好朋友,他比我大一岁。他有乌黑的头发短短的,一双大眼睛炯炯有神,嘴巴快得比念佛和尚还要快。我跟他还是幼儿园同学,在幼儿园的时候,我们很多同学都叫他“娘娘腔”,因为他走起路来一扭一扭的,说出来的话也是十分“特殊”,那做出来的动作更是分外妖娆。我们还是一对冤家时而好,时而坏。还天天一直分在一起,你不信让我来告诉你。
在刚刚开始上学的时候,一进教室,我看见了一个熟悉的背影,我仔细瞧了瞧。“怎么会是他”我十分疑惑,轻声地自言自语道。他并没有察觉到我也在着,不过他也知道我在这里上学,只是不知道我也分在这一个班而已。老师进来了,让我们出去排位子,他居然还被老师调到了我后面!我大吃一惊,哭笑不得,因为在幼儿园我和他经常吵架,有一次我的手还被他弄破了皮。
他排到了我后面,我也不知道应该高兴还是难过,是否高兴有一个熟悉的玩伴;还是难过有一个跟我对立的“敌人”。他发现了我,悄悄地对我说:“你怎么也在这里?”他似乎很惊奇。我顿时说不出话来:“等一下给你说”我的声音很小,因为怕被老师发现。
下课了,他走过来对我说:“你怎么在这里呀?”我感觉到他的疑惑里不怀好意。我反驳说:“我想来就来你管的着吗”他有点生气:“我就管”我不说话把他当空气。
中午时,他摔了一跤。因为我故意在门口边吓了他一下。他一屁股坐在地上,又连忙爬起来拍了我一下,然后我们都笑了。
他年年寝室都和我一起、每次抽釜都抽到他......
这是上天安排的吧,他就是马振腾!