我崇敬的一个人
我的爸爸个子高高的,鼻子长得挺挺的,头发几乎全白了。爸爸很喜欢看球赛,他也很敬业。
每次看电视,爸爸总是看体育频道。只要一有足球比赛,爸爸就十分高兴,目不转精地看着甚至有时候连饭也顾不得吃了。有一次,晚上妈妈加班不回来,爸爸就要做饭了。足球赛7;30就开始了。爸爸就会慌慌忙忙地做饭。饭做好了就赶快把端在桌子上,一边吃饭,一边看球赛......当看到球赛进行到精彩的时候,爸爸就高兴地拍手大叫:"好球,真棒!"但是如果输了。爸爸就会扫兴地坐在椅子上,无精打采。
我的爸爸他很忙。他是一位修自行车的专家。每当他出去修自行车的时候,就会有很多人找他修自行车,就会很晚回来,妈妈在家把饭做好了,可是爸爸还没回来。爸爸修车子的时候很专心,就连我和妈妈去找他,他也没发觉。我和妈妈叫爸爸回家吃饭,他也不肯,非要把自行车修好才回家吃饭。过了好一会儿,爸爸才把自行车修好,还帮人送回去,我和爸爸妈妈就回家吃饭了。
爸爸他虽然没有干过什么大事,没有一身华丽的外表,但在爸爸的骨子里有不平凡的品质。是啊,我最崇敬的人是爸爸了。