自己一定要优秀
我觉得人吧,就是一定要学会突破自己。我们每天一定要比昨天更加努力。你也不要觉得现在父母总是催促你去干什么干什么,你的荣誉就是属于他们的了,你现在所努力就是为了他们了。太傻太天真了,父母只是关心你,只是爱你,只是眼光比你长远,想到了你的以后而已,所以他们才会经常催促你去做什么做什么,可是这让我们很多人都觉得我们的学习我们要变得努力,变得优秀是为了他们了。太傻了,我们优秀和他们其实没什么实质上的意义,最多就是能够让他们脸上有点光罢了。实在是为了我们自己才要好好努力的。
我们也只有好好端正了自己的心态,知道自己之所以要那么努力,是为了自己,是要让自己变得更好,所以才要那么努力,和自己的父母也是一点关系都没有。都是为了自己啊,你之所以要变得那么努力,就是因为要等有一天,你心里很难受,你特别难过的时候,你有资本去健身房,有资本去泡个温泉,可以让自己挥洒汗水开心一点,是为了有一天你不开心的时候你可以去大吃特吃,一下子让自己能够开心起来。可是如果你不努力, 你不优秀,最后的你也就只能坐在路边,吃着炸鸡,喝着啤酒,抱怨生活史多么不易,抱怨你碰到了多少不开心的事情。可是这有什么用呢?如果你够优秀,你可以在不开心的时候,让自己放肆的去吃喝玩乐,想法设法让自己变开心。可是如果你不够优秀,你如果不开心,就只能怨天尤人的在路边抱怨生活的艰辛,和不开心的事情是那样多。这就是你优不优秀的区别了,有些时候虽然挺残酷的,可是却又很真实实在。
让自己变得优秀起来吧,你要清楚你的优秀也就只是为了你自己,只能让自己变得更加好。