在我生日的前几天,妈妈答应我,要带我去石景山游乐场玩。我一天天的等待,时间一天一天的游走,我终于等到了那一天。
那是一个阳光充足的早晨,我和妈妈一路欢歌来到我非常想念的游乐场,人真多呀!我看到过山车了,过山车上的人就像一个一个的小木偶,显得非常害怕。突然,它就像我家的小仓鼠,从高高的平台上滑落下来,然后像我的属相蛇一样在轨道上旋转两圈,过山车到达最高点的时候,就听见车上的人不停的尖叫起来,最后过山车又拐个大弯回到终点,车上的人也安静下来了。我毫不犹豫的拉着妈妈的手走开了。
接着,我们来到旋转木马前,我看见坐在木马上的每一个孩子都灿烂的笑着。正在我看得入神时,妈妈把票递给了我,我坐在木马上,感觉就像飞起来似的。
我正开心时木马停下来,我和妈妈沿着小路继续走,这回我们来到恐怖又可怕的魔鬼屋,我听到这个名字就不敢进去了,可是又一想:有什么了不起的,不就是一个黑乎乎的屋子吗?“我害怕的拉着妈妈的手一步一步的向里走,刚开始我的心里虽说害怕但也很兴奋,谁知越走越黑,我也越来越害怕,手心感觉有汗水出来。这时,只听见嘭的一声我撞到一面镜子,还不小心踩错了,前面黑暗处出现一个人脑袋,本来就紧张害怕的我,顿时就冷汗布满全身。妈妈拿出手机,借助手机的一缕光线,慢慢地小心地向前走。当我们快走出来时,不知从哪又喷射出一股水,”哎呀妈呀,“我大叫一声。妈妈告诉我快到出口了,就这样,我和妈妈走出魔鬼屋,我想:我下次再也不进这可怕的魔鬼屋了。”
离开魔鬼屋,妈妈又带我玩了“激流勇进”,“高空滑翔”等来缓解我的心情。在回家的路上,我和妈妈依然唱着歌,我对妈妈说:“今天是我最快乐的一天。”