星期六,我们鲁中晨刊小记者来到了蒙山海浪谷,玩得不亦乐乎。
我们乘坐校车来到了蒙山海浪谷,司机把我们带到旁边的停车场下车,不一会儿,我们就到了蒙山海浪谷的里面,导游讲完要领,我们换好衣服,就开始玩了起来。
我们上午去了滨海风情。老师让我们在水里玩,并告诉我们吃饭的时候叫我们。我们每人拿着一个游泳圈,在水里玩得很高兴,因为有滑梯,而且还有很多小洞洞,从小洞洞里流出很多水,滑梯蜿蜒前行,强烈的水流把我们从上面冲到了下面,真刺激!
然后,我们去了戏水池。去那里游玩的人可真不少,摩肩接踵,人山人海,还有小船,只有疯狂地抢才有机会玩到,真不容易。
最后,我们去了造浪池。因为是中午,所以炽热的阳光把地上的砖和造浪池旁边的小石块晒得滚烫滚烫的,造浪池似大海但又不是,给予我的满是错觉,但不幸的是,去的时候竟然没有浪了,最后我们就被工作人员叫走了,所以就这样结束了我们的旅程。
海浪谷大型戏水乐园,别样的滨海风情,戏水池、游泳池、造浪池体会五种海浪却安然无恙;登上海盗船和独眼船长近距离接触;海上争霸、竞速滑梯、飞越彩虹桥等水上游乐设施;营地地处沂蒙山区,森林茂密、风格古朴,云海松涛、鸟语花香,有“百里林海、天然课堂”的美誉;地下银河,岩洞奇观,漂流探险,乐趣无穷!