最近,我特别想要—《数学岛冒险》
那套书,可妈妈就是没给我买,觉得太贵了,要四五百块呢!
今天下午,妈妈让我领快递去。我扛了一只无比沉重的大箱子回来。打开一看,竟是十二大罐奶粉!妈妈嘟嘟囔囔地说:“这下又要给她多少钱了呢?这么多奶粉”我知道,这奶粉是别人帮妈妈代购的,我随口问了一下:“多少一罐呀?”“要五百呢!”妈妈不满的说。我一听五百,浑身发毛,怯怯地问:“那几个月吃一罐啊?”“哼!几个月吃一罐?”妈妈冷笑着,“告诉你是一个月吃四罐!”我一下子就惊跳起来。
不过,我马上冷静下来,不满地对妈妈说:“妈,小弟一罐奶粉就五百了,一个月还吃四罐!而那套书还不到五百呢!为什么不给我买啊?”妈妈在我的不满下,不情愿地在网上买下了那套书。
哈哈,这就是不满的礼物。