昨天,在人们还没明白发生了什么之前,下了一场鹅毛般的大雪。别提我有多兴奋。我碰巧在家度假。我正躺在窗前看雪景。雪一直在下。车顶似乎戴着一顶白色的小帽子。这棵树穿着白色的衣服。孩子们在堆雪人。雪花落在地上,雪花像蝴蝶一样飞舞,我看着美丽的雪景说:雪真美!
在这混乱的雪景中,我还看到树在抖雪,就像卖火柴的小女孩用她冰冻的身体在自己身上抖雪一样。从高处看,每个地方都是白色的。我看了看楼下,几个小男孩正在打雪仗。虽然天气很冷,但他们仍在全力比赛。远处的山变成了雪山,草缩进了她的家(大地),准备睡觉,直到春天。雪花姐姐像一支空的军队,从天而降,落在孩子们的头上。哦,天啊!雪花真的很有趣!
雪景真的很美。我会把它珍藏在我的记忆中。