姐姐在写作业,不小心写错了字,她不想重新写,就让我帮她去买修正液。
我正好没事,拿着钱就跑出去了。到了商店,买了修正液,又急急忙忙往回跑,却一个不小心,被一块小石头绊了一下,跌到了地上,脚上起了个疙瘩。
回到家里,我把修正液交给姐姐,把跌倒的事情给妈妈讲了。妈妈让我坐下来,捧着我的脚仔细看了看,发现我两个脚上都有疙瘩,她说:“你右脚这个疙瘩比左脚上的大。”我委屈地说:“就是。”爸爸听到我们说话,也走过来问怎么了。妈妈把事情给爸爸说了一遍,爸爸说:“要不咱们去医院看看。”妈妈说:“好吧。”说完,她一把抱起我,放到汽车后座上,她则坐在旁边陪着我。爸爸发动汽车,我们向医院走去。
到了医院,医生说:“这个疙瘩不要紧,多休息几天就好了。”爸爸妈妈这才放下心来。
过了几天,我的脚真的好了,原来根本不必要去医院一趟,爸爸妈妈真是太爱我了。