一片片落叶从我头顶飘过,像一片片明信片告诉人们秋天来了……
秋天悄悄地走进了果园,苹果红通通的,像一个个小灯笼挂在枝头。柿子成熟了,它们你挤我碰,吵得不可开交。菠萝穿上金色的铠甲,为苹果和柿子遮风挡雨。小朋友们都兴高采烈地来摘水果。秋天在果园玩够了,又来到了菜园。麦子金黄一片,风吹时泛起金色的麦浪。火红的高粱举起一把把鲜艳的火炬,像在提醒农民伯伯们来收割。
秋天来到了山前的花园。菊花仙子把花园打扮得特别美丽,红的如火,白的似雪,绿的如玉……一簇簇的桂花挤满枝头,清晨打开窗,“哇”整座城市充满了淡淡的桂花香!秋天来到了山上,山上立刻成了金色的海洋。从远处看去,就像一副醉人的油画,让人流连忘返。
秋天来到了大地,大地变得多么美丽。